Чисто там, где не мусорят.хочешь жить в чистоте - убирайся сам.
Не хочешь жить в чистоте - убирайся!
Отправлено 17 марта 2014 - 13:45
Отправлено 17 марта 2014 - 20:32
Спасибо Вам огромное за заботу о людях5 февраля я писала запрос в Роспотребнадзор: про радиомачту, про территорию складов (и сжигание там порой всякого мусора) и близости домов и школы к ним и про пожарный пруд в Металлурге.
Сейчас выяснила, что по всем пунктам будет вестись работа - отправлены запросы и срок рассмотрения продлен до 7 апреля. Как мне сказали, особенно серьезно будут заниматься радиомачтой, потому что не первая жалоба и их самих этот вопрос очень беспокоит.
Отправлено 18 марта 2014 - 09:32
Отправлено 18 марта 2014 - 10:22
Сообщение отредактировал yamaki: 18 марта 2014 - 10:24
Отправлено 18 марта 2014 - 14:50
Присоединяюсь!
Но мне кажется, можно было бы еще приложить результаты независимых экспертиз замер излучения, которые уже проводились соседями.
Отправлено 19 марта 2014 - 10:06
К сожалению, замеры излучения, которые проводились соседями, не являются результатами независимых экспертиз. "И к делу их не пришьёшь".Присоединяюсь!
Но мне кажется, можно было бы еще приложить результаты независимых экспертиз замер излучения, которые уже проводились соседями.
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 19 марта 2014 - 14:00
Отправлено 19 марта 2014 - 14:26
видимо я что-то пропустил... а где посмотреть?mr.one-two, официальные тоже были
"Сила правительства держится на невежестве народа, и оно знает это и потому всегда будет бороться против просвещения..."
Л.Н. Толстой
Отправлено 19 марта 2014 - 22:00
АСТ прикупили территорию стоянки и теперь на всей территории (экс.ангары + экс.стоянка) будут возводить логистический комплекс,А где эти складские комплексы АСТ? Вроде бы ангары уже убрали и фур там не заметно. Или новое построят?
В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)
Меркурий (Mercury)
"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."
Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru
Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)
.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).
Отправлено 20 марта 2014 - 19:25
Отправлено 20 марта 2014 - 19:43
Приветствую. В принципе, неофициальные замеры позволяют нам, заинтересованным жильцам, понимать, какие результаты может и должна показать официальная экспертиза. Для измерений был приобретен прибор aktakom ATT-2592.
Пока на 15 марта результаты были такие - в квартире 10 корпуса на последнем этаже не нашлось точки, где напряженность поля превышала бы значения 2 V/m, средние значения не превышали 1 V/m. На техническом балконе, а также, непосредственно у подъезда и во дворе 6 корпуса ( в прямой видимости обеих вышек ) - примерно одинаковые результаты, от 4.5 V/m до 5 V/m .
Из результатов замеров следует, что делать официальные экспертизы и держать руку на пульсе обязательно нужно.
Плохо то, что непонятно, какова цель реконструкции радиоузла - менеджеры сказать не могут с определенностью.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных