Перейти к содержимому

 



Фотография

Чуть-чуть юмора :-)


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 410

#1 vazemara

vazemara

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 169 Cообщений
  • Регистрация:04.10.11
  • Номер корпуса:не указан

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:17

Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило!


  • Julia L. и OvzaKatrin это нравится

#2 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:40

Вот, по-этому, электронные сигареты и придумали, что бы можно было вредить себе курить, не выходя из сети :aa:

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#3 vazemara

vazemara

    Продвинутый пользователь

  • Администраторы
  • 169 Cообщений
  • Регистрация:04.10.11
  • Номер корпуса:не указан

Отправлено 20 Январь 2012 - 11:50

Но поговаривают о том что электронные сигареты не мения вредны,чем обычные

#4 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 25 Январь 2012 - 20:19

Соус, как соус

Изображение


  • Нася это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#5 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 26 Январь 2012 - 19:44

«МК» такой анекдот: «Раньше в СССР, РАЙ был везде – РАЙсовет, РАЙком, РАЙсобес… А теперь сплошь АДминистрации».
 


  • Julia L. это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#6 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 13 Февраль 2012 - 01:23

Начинающему фотографу http://ibigdan.com/2...grafirovaniya/ :af:
  • Mariamur это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#7 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 13 Февраль 2012 - 04:53

Изображение

Изображение


  • HIMERA, karishka и irino4ra это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#8 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 15 Февраль 2012 - 09:34

У околицы поставили вышку состовой связи и немедленно руководству сотового оператора пошли жалобы косяком: куры не несутся, коровы не доятся, головы болят, мужики пьют. На что сотовый опреатор ответил: "А теперь представьте, что у вас начнется, когда мы её наконец включим..."

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#9 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 29 Февраль 2012 - 11:35

октября 21, 2011
Вчера ехала домой на 22 автобусе. Вместе со мной в салон вошла женщина, уселась как-то сразу на 2 места и начала громко возмущаться. На шум подошла кондуктор, мне тоже стало интересно, что же случилось - я даже музыку потише сделала, чтобы послушать. Ситуация оказалась весьма банальной. По словам женщины, она ждала автобус почти полтора часа. Кондуктор стала оправдываться и доказывать, что до них вышло по крайней мере 2 автобуса точно, которые она своими глазами видела.

-Куда же они подевались с маршрута? - недоумевала кондуктор. Женщина продолжала громко возникать. Потом записала номер автобуса и телефон парка.

- Вот я вам говорю, стояла час и 26 минут ровно. Прошло уже шесть штук 15-х троллейбусов, двенадцать 22-х автобусов!!!!двенадцать!! а вашего маршрута всё нет и нет! - после этих слов одновременно половина пассажиров онемела от удивления=)

-двенадцать? - переспросила кондуктор, - так а зачем вы их пропускали и сели на тринадцатый по счету 22 автобус?

Женщина осмотрелась, поймала на себе кучу откровенно смеющихся взглядов и со словами “я вообще-то думала, что это 46!” вышла на ближайшей остановке..


В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#10 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 08 Март 2012 - 19:50

"Я поняла, почему большинство мужчин так редко дарят женщинам цветы.
Они копят весь год, чтобы 8марта купить их по цене сбитого боинга!"

@simtati


Сообщение отредактировал Mercury: 08 Март 2012 - 19:51

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#11 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 09 Март 2012 - 16:38


  • Margarita это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#12 Margarita

Margarita

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 858 Cообщений
  • Регистрация:живу
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2012 - 16:50

Супер! посмеялась от души...Наверное этот пёс в прошлой жизни был великим пианистом. Вот и верь после этого в переселение душ :af:

#13 Margarita

Margarita

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 2 858 Cообщений
  • Регистрация:живу
  • Номер корпуса:5, секция 6
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2012 - 17:00

http://video.yandex....=12854956-10-12

#14 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 27 Март 2012 - 13:23

Найдена :gl: причина проблем в экономике России , теперь вы это знаете .......

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#15 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 04 Апрель 2012 - 11:27

Кто вы – юзер или чайник?

Дата публикации 25.03.2012 Александр ХИЛЬКО, психолог




Как известно, компьютеры все больше входят в жизнь человека, и востребованность специалистов по компьютерной технике и информационным технологиям постоянно растет. Но насколько близка эта специальность именно вам? Ответив на вопросы этого шуточного теста, вы, возможно, сделаете вполне серьезные выводы в отношении выбора профессии.

...

1. Какое из этих утверждений неверно?


А) В одном километре – 1000 метров.


Б) В одном килобайте – 1000 байт.
В) В одном килограмме – 1000 грамм.

2. Что такое мульт?


А) Мультфильм.


Б) Персонаж мультфильма.
В) Второй и более аккаунт в интернет-проекте.

3. Какие наиболее крупные группы населения можно выделить?


А) Христиане, мусульмане, иудеи.


Б) Политики, бизнесмены, служащие, рабочие.
В) Программеры, ламеры.

4. В каких единицах измеряется скорость?


А) Метрах в секунду.


Б) Километрах в час.
В) Узлах.
Г) Килобитах в секунду.

5. После того как вы проснулись, вы:


А) Отправляетесь на кухню (в ванную, туалет).


Б) Идете домой.
В) Заходите на форум.

6. Чем вы гордитесь?


А) Своей национальностью или страной.


Б) Своей профессией, должностью.
В) Своим банковским счетом.
Г) Своим процессором.

7. Что ассоциируется со словом «ящик»?


А) Почта.


Б) Системный блок.
В) Телевизор.

8. Расстояние между точками А и В 6000 км. Из пункта А вылетел самолет со скоростью 600 км/ч. Вопрос: через какое время самолет долетит до пункта В?


А) Зависит от сервера и канала.


Б) 10 ч.
В) Условия не корректны, т.к. не учитываются сила сопротивления воздуха, время взлета/посадки, траектория, набор скорости максимума и минимума.

9. Какими языками вы владеете?


А) Русским.


Б) Русским и английским.
В) PHP, Java, C++.

10. Что значит слово «мама»?


А) Восклицание, употребляемое при замешательстве, испуге.


Б) Родительница.
В) Материнская плата.

11. Правда ли, что долгое сидение в чатах и на форумах ведет к ослаблению умственных способностей?


А) ГЫ! ЛОЛ!!!


Б) Не знаю, не наблюдал.
В) Возможно, это так.

12. Что вы думаете о данном тесте?


А) Я его не понял.


Б) Нормально, но все равно не понял.
В) Ф топку, аффтар упей сипя ап стену, выпей йаду, в газенваген, в бобруйск жывотнае, не гламурна, не готично, не брутальна, полный ахтунг, пупсиг удавися.

Теперь сосчитаем, что получилось. Добавляйте себе по одному баллу за следующие варианты ответов:


1 – Б, 2 – В, 3 – В, 4 – Г, 5 – В, 6 – Г, 7 – Б, 8 – А, 9 – В, 10 – В, 11 – А, 12 – В.


7–12 баллов. Вы программер. Или, как минимум, злостный флудер (впрочем, одно другому не мешает).


3–6 баллов. Вы, скорее всего, офисный сотрудник, периодически использующий в своей работе компьютер.


Меньше 3 баллов. Вы совершенно правы, сплошной вред здоровью от этих компьютеров.



http://www.vacansia....ajnik_5134.html


Сообщение отредактировал Mercury: 04 Апрель 2012 - 11:32

  • HIMERA это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#16 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:06

Изображение

https://plus.google....452309978340850


В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#17 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 15 Апрель 2012 - 09:31


В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#18 Ортего

Ортего

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 Cообщений

Отправлено 16 Апрель 2012 - 11:58

Если бы на пачке сигарет было написано "Курящий не сможет выйти в Интернет в течение 10 дней!", о-ой сколько бы народу курить бросило!



Да, пожалуй интернет-зависимость еще похлеще никотиновой.. :aa:

#19 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 22 Апрель 2012 - 13:44

Изображение

https://plus.google....298357271/posts


  • HIMERA, Елена и irino4ra это нравится

В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).


#20 Mercury

Mercury

    Продвинутый пользователь

  • Модераторы
  • 14 562 Cообщений
  • Регистрация:ДДУ - зарегистрирован
  • Номер корпуса:8

Отправлено 22 Апрель 2012 - 18:00

Увековеченными в памятнике могут быть не только известные личности, но и такие предметы, как скрепка, женская туфелька или палец, а также некоторые комические ситуации. С юмором к созданию памятников отнеслись во многих городах мира.

 


В действительности всё не так, как на самом деле.
Станислав Ежи Лец. (6 марта 1909 — 7 мая 1966)



Меркурий (Mercury)

"Только общими усилиями мы сможем построить комфортную атмосферу в нашем доме."

Горенский бульвар, дом 1 - сбор контактов - NI-8k-GB-d1@ya.ru

alterna.gif                                                                                  

Анкета - для населения нашего дома (корпус 8)

ip3.gif



.
"Чтобы переваривать знания, надо поглощать их с аппетитом"(Анатоль Франс).





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Яндекс.Метрика Copyright © 2017 newizmailovo